Vegane Schokolade-Caramel Praline

vegane Parline

Zutaten für das vegane Parline

Der Boden

90Cashew-Nüsse
70Haferflocken
70Medjool-Datteln, entsteint
60Kokosfett, flüssig, abgekühlt
30 g Kokosraspel
 

Dattel-Caramel

230Medjool-Datteln, entsteint
130Cashewmus
50Kokosnusscreme
¼ TLSalz
 

Schoggi-Topping

150vegane bio Schoggi
¾ dl Kokosmilch

Der Boden

Koskosnüsse raspeln oder gleich geraspelte Koksnüsse verwenden.

Nüsse (z.B. Haselnüsse), Bio Medjol Datteln, Haferflöckli und Kokosnussraspel mit etwas Kokosnussöl mixen. So lange mixen bis die Masse klebrig ist. Die ganze Masse in eine Form geben und glatt streichen. 

Die Nicht-Sünde: Dattel-Caramel

Datteln, Cashewmus, Kokosnusscreme und Salz mixen. Solange Mixen bis die Masse eine schön cremige Konsistenz aufweist. Danach die entstandene Creme auf dem Boden (welcher schon in der Form ist) verteilen und glatt streichen. 

Die Bio Medjol Datteln geben dem veganen Praline die Süsse. Unsere Bio Medjol Datteln sind super süss und deshalb bestens für dieses Gedicht geeignet. Obwohl das Praline super süss empfunden wird, braucht dieses es keinen zusätzlichen, raffinierten Zucker. 

Das Schoggi-Topping

Unsere vegane Bio Schokolade mit Kokosmilch in einer Schüssel in ein Wasserbad geben und die Schokolade ganz langsam und mit minimaler Hitze zum Schmelzen bringen. Danach, wer hätte es gedacht, die Schoggi als dritte Schicht des Praline glatt streichen.

Das ganze zugedeckt kühl stellen, mindestens 4 Stunden.

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