Die Mango & Pflaumen Wähe ist perfekt für unsere (leider) kalten Sommertage und bringt ein bisschen Sonne zu Dir. Was ist deine Lieblingswähe?
1 runder Kuchenteig
gemahlene Haselnüsse
8-10 kleine Pflümli
Handvoll Trockenmangos
Guss:
2 Eier
1 dl Rahm
1 dl Milch
100 g Naturjoghurt
1-2 EL Zucker
Teig in eine Form legen und mit einer Gabel ein paar Mal einstechen. Die gemahlenen Haselnüsse auf dem Teigboden gleichmässig verteilen.
Pflümli entsteinen, vierteln und auf dem Teig resp. der Schicht gemahlener Haselnüsse verteilen.
Mango in kleine Stücke schneiden und dort wo es noch Platz hat verteilen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Guss vorbereiten und dazu giessen und für 25-30min backen bis die
Wähe schön braun wird. Jeder Backofen ist anders.
E Guete