Trockenfrüchte Wähe: Apfel-Cassis
Trockenfrüchte können vielseitig eingesetzt werden. Traditionelle Rezepte können mit unseren Trockenfrüchten aufgewertet und neu interpretiert werden. Lass deiner Kreativität freien Lauf.
Das Rezept für die Apfel-Cassis Wähe:
1 runder Kuchenteig
gemahlene Haselnüsse
2-3 Boskoop Äpfel (je nach Grösse)
Eine handvoll Cassis
Guss:
2 Eier
1 dl Rahm
1 dl Milch
100 g Naturjoghurt
1-2 EL Zucker
Teig in eine Form legen und mit einer Gabel ein paar Mal einstechen. Die gemahlenen Haselnüsse sowie getrockneten Cassisbeeren auf dem Teigboden gleichmässig verteilen.
Boskoop Äpfel schälen, schneiden und im Kreis aufreihen. Danach noch ein paar getrocknete Cassisbeeren über den Äpfel verteilen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Guss vorbereiten und dazu giessen und für 25-30min backen bis die
Wähe schön braun wird, wie gesagt. Jeder Backofen ist anders.
En Guete!